Москва
+7 (495) 143-55-25
Санкт-Петербург
+7 (812) 987-41-18
Моб.,Viber, WhatsApp
+7 (999) 210-60-14
Звонки:
+7 (812) 987-41-18

Пользовательское соглашение

Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящие Соглашение и Политику конфиденциальности Сайта «Улица Улыбок». Соглашение вступает в действие с момента создания первого Заказа с указанием ваших Персональных данных. С этого момента вы являетесь пользователем Сайта «Улица Улыбок».

Термины и определения, используемые в настоящем Соглашении

Для целей, предусмотренных настоящим Соглашением, если из контекста не вытекает иное, под терминами, использованными в тексте Соглашения, понимается следующее:

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, которое регулирует отношения Сайта «Улица Улыбок» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг.

Услуги – комплекс деятельности Сайта «Улица Улыбок» в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Договор – отношения между Сайтом «Улица Улыбок» и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Сайтом.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно оформившее Заказ на Сайте «Улица Улыбок» и предоставившее свои Персональные данные.

Сайт «Улица Улыбок» (Сайт, «Улица Улыбок») – интернет-магазин «Улица Улыбок», организационно-правовая форма: Индивидуальный предприниматель Козлова Л.В. (ИП Козлова Л.В.) ОГРНИП 317784700206190, осуществляющий свою деятельность посредством интернет-ресурса www.streetsmiles.ru и сопутствующих поддоменов.

Товар – книжная и любая другая продукция, представленная на Сайте «Улица Улыбок» в Каталоге продукции и доступная к покупке.

Каталог – перечень Товаров, представленных к продаже на Сайте «Улица Улыбок».

Описание товара – перечень существенных характеристик предлагаемого к продаже Товара, достаточный для осуществления Пользователем выбора.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара, оформленная посредством электронной формы на Сайте Пользователем или при помощи сотрудников Службы поддержки. Подтверждением факта создания Заказа является письменное сообщение от Службы поддержки.

Служба поддержки – менеджеры Сайта, которые помогают Пользователю в работе с Сайтом «Улица Улыбок», а также уполномочены создавать за него Заказ, вносить в него коррективы и производить с ним какие-либо другие действия.

Пункт выдачи заказов – помещение, в котором осуществляется выдача Пользователю Заказов.

Стороны/Сторона – Сайт «Улица Улыбок» и Пользователь при совместном/по отдельности упоминании.

Уполномоченный представитель Сайта «Улица Улыбок» – работник Сайта или третье лицо, наделенное Сайтом «Улица Улыбок» полномочиями на осуществление действий на передачу, доставку Заказов и на подписание соответствующих документов от имени Сайта в рамках исполнения настоящего Соглашения.

Политика конфиденциальности – положения данного Соглашения, регулирующие обязательства Сайта «Улица Улыбок» по Обработке Персональных данных Пользователя.

Персональные данные – личная информация (фамилия, имя, отчество, адрес доставки, контактные телефон и адрес электронной почты, а также иная информация, сообщенная Пользователем по своей инициативе и по своему желанию), которую Пользователь предоставляет осознанно и добровольно в момент оформления Заказа на Сайте, необходимая для исполнения данного Заказа.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

  • 1.1.Сайт «Улица Улыбок» обязуется поставить, а Пользователь принять и оплатить заказанный из Каталога Товар в порядке, в сроки и на условиях, предусмотренными настоящим Соглашением, по цене, указанной в Описании товара на момент оформления Заказа, с учетом текущей персональной скидки Пользователя.
  • 1.2.Совершая Заказ на Сайте «Улица Улыбок», Пользователь подтверждает, что ознакомился, понял и полностью согласен со всеми условиями настоящего Соглашения без исключения, а также со всеми условиями раздела «Правила продажи».
  • 1.3.Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае, если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.
  • 1.4.Пользователь соглашается на то, что настоящее Соглашение трактуется, права и обязанности из него регулируются исходя из норм российского права, все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Пользователем и Сайтом «Улица Улыбок» будут разрешаться также по нормам российского права в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
  • 1.5.Пользователь соглашается, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению, не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
  • 1.6.Сайт «Улица Улыбок» оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального предварительного уведомления или согласования. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на соответствующей странице Сайта, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Уведомление об изменении Соглашения не производится заранее, но каждый Пользователь может ознакомиться с новой версией прежде, чем продолжать работу с Сайтом.

2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

  • 2.1.Оформление Заказа на Сайте «Улица Улыбок» доступно следующими способами:
  • 2.1.1.Оформление Заказа на Сайте без регистрации
  • 2.1.1.Оформление Заказа через Службу поддержки
  • 2.2.При оформлении Заказа Пользователь предоставляет данные об адресе доставки Заказа, ФИО, номер контактного телефона, электронную почту.
  • 2.3.Пользователь обязан предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при оформлении Заказа, и необходимую для выполнения обязательств со стороны сайта «Улица Улыбок» в отношении приобретаемого Пользователем Товара. Пользователь также обязуется поддерживать эту информацию в актуальном состоянии до момента выполнения всех обязательств Сторонами.
  • 2.4.Пользователь соглашается, что не имеет права передавать идентификационные данные Заказа (номер Заказа, трек-номер Заказа, ФИО получателя, место и дату выдачи) третьим лицам, а также не имеет права получать их от третьих лиц. Также Пользователь соглашается, что Сайт «Улица Улыбок» не несет никакой ответственности по Заказу, если его идентификационные данные были переданы третьим лицам Пользователем.
  • 2.5.В момент оформления Заказа Пользователь имеет возможность выбора способа доставки Заказа, а также способа оплаты Заказа.
  • 2.6.Изменение состава Заказа Пользователем в части добавления в него Товаров или их удаления возможно до отгрузки Товаров Пользователю.
  • 2.7.Цена на Товар, входящий в состав Заказа, фиксируется в момент оформления такого Заказа. В случае добавления в Заказ новых товарных позиций, цена на них фиксируется в момент их первого добавления в оформленный Заказ, что также означает, что при добавлении Товара, ранее удаленного из этого же Заказа, а также в случае добавления дополнительных экземпляров того или иного Товара в Заказ, стоимость единицы такого Товара может отличаться от текущей стоимости Товара, указанной на Сайте как в большую, так и в меньшую сторону.
  • 2.8.В отдельных случаях на свое усмотрение Сайт «Улица Улыбок» может предоставить Пользователю разовую скидку. Указанная скидка может быть изменена и/или отменена Сайтом в одностороннем порядке в любой момент до согласования Заказа с Пользователем.

3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ И ДОГОВОРА

  • 3.1.Соглашение вступает в действие с момента создания первого Заказа с указанием Персональных данных Пользователя.
  • 3.2.Договор считается заключенным с момента подтверждения Заказа Сайтом «Улица Улыбок». Подтверждением факта создания Заказа является письменное сообщение от Службы поддержки.

4. ПОРЯДОК И СРОК ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКАЗА

  • 4.1.Срок формирования Заказа зависит от фактического наличия выбранного Пользователем Товара на складе Сайта «Улица Улыбок» и/или на складах третьих лиц (Поставщиков).
  • 4.2.В случае выбора Пользователем способа оплаты в виде предварительной оплаты Товара, формирование Заказа начинается с момента поступления денежных средств на расчетный счет Сайта «Улица Улыбок».
  • 4.3.В Описании товара указывается информация о наличии Товара. В случае если в Описании товара указано «На складе», то отгрузка Товара производится Сайтом в течение 3 (трех) рабочих дней. Данный срок может быть изменен по согласованию Сторон как в меньшую, так и в большую сторону. Данный срок может быть увеличен в случае отсутствия требуемого количества необходимого Товара на складе Сайта и/или складах Поставщиков.
  • 4.4.В случае отсутствия Товара на складе Сайта «Улица Улыбок», в описании Товара может быть указано: «Под Заказ». Такое условие подразумевает возможность Пользователя оформить Заказ на поиск и приобретение такого Товара. При этом Пользователь дает поручение Сайту «Улица Улыбок» на розыск отсутствующего Товара в течение согласованного Сторонами срока.

5. ПОРЯДОК И СРОК ДОСТАВКИ ЗАКАЗА

  • 5.1.Доставка Заказа Пользователю осуществляется одним из следующих способов: доставка до указанного Пользователем Пункта выдачи заказов; доставка сторонней курьерской службой до адреса, указанного Клиентом; доставка до указанного Пользователем отделения связи ФГУП «Почта России».
  • 5.2.Пользователь вправе выбрать любой удобный способ доставки, представленный в разделе Доставка и в форме оформления Заказа, в соответствии с условиями транспортировки в свой регион или исходя из своих предпочтений.
  • 5.3.Стоимость и сроки доставки зависят от выбранного Клиентом способа доставки. Настоящим Пользователь проинформирован, что стоимость почтовой и курьерской доставки Товара рассчитывается с учетом местонахождения Пользователя и тарифов соответствующей почтовой/курьерской службы.
  • 5.4.Пользователь соглашается, что Сайт «Улица Улыбок» не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара третьими лицами. Однако Служба поддержки будет всячески содействовать надлежащему исполнению почтовыми и курьерскими службами принятых на себя обязательств по срокам доставки. Сроки доставки, указанные на Сайте, являются контрольными.
  • 5.5.Точная стоимость доставки Заказа указывается также на странице оформления Заказа или называется Службой поддержки в случае оформления Заказа посредством телефонной связи.
  • 5.6.В случае курьерской доставки Заказа, время ожидания курьером не должно превышать 15 (пятнадцати) минут. Если время ожидания курьером превысит указанное время, то время ожидания курьером сверх указанного, оплачивается Пользователем из расчета 150 (сто пятьдесят) рублей за каждые полные и неполные 15 (пятнадцать) минут.
  • 5.7.Если Пользователь откажется от оплаты времени ожидания курьером или от получения Заказа, Сайт «Улица Улыбок» оставляет за собой право по своему усмотрению отказать Пользователю в выполнении (формировании и доставке) данного и последующего Заказа/Заказов до получения Сайтом предварительной оплаты за Заказ.

6. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ЗАКАЗА

  • 6.1.Сайт «Улица Улыбок» или третье лицо, осуществляющее доставку Заказа, уведомляет Пользователя о поступлении его Заказа в Пункт выдачи заказов/отделение почтовой связи и о сроке, в течение которого Заказ необходимо забрать, а также о временном интервале прибытия курьера (в зависимости от выбранного способа доставки Заказа).
  • 6.2.В момент передачи предоплаченного Заказа Пользователь обязан представить документ, удостоверяющий личность. По факту получения такого Заказа Пользователь подписывает документ, подтверждающий получение Заказа, а уполномоченное лицо Сайта «Улица Улыбок» передает Пользователю Заказ.
  • 6.3.В момент передачи не оплаченного Заказа Пользователь обязан представить документ, подтверждающий его право на получение Заказа, уполномоченное лицо Сайта «Улица Улыбок» передает Пользователю Заказ, Пользователь производит проверку Заказа и подписывает документ, подтверждающий получение Заказа, уполномоченное лицо Сайта принимает от Пользователя наличные денежные средства или оплату с использованием банковской карты (в случае оснащенности почтового отделения, пункта выдачи заказов, курьера соответствующими техническими устройствами).
  • 6.4.При получении Заказа Пользователь обязан проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ.
  • 6.5.Настоящим Пользователь соглашается, что, принимая Заказ, он подтверждает надлежащее исполнение Сайтом «Улица Улыбок» Договора в отношении Товара и не имеет претензий к его доставке.
  • 6.6.В случае если Покупатель не забирает Заказ в течение обозначенного срока, такой Заказ возвращается на склад Сайта «Улица Улыбок». Повторная доставка такого Заказа оплачивается отдельно.

7. ОТКАЗ ОТ ТОВАРА. ПОРЯДОК И СРОК ВОЗВРАТА ТОВАРА.

  • 7.1.Возврат Товара надлежащего качества осуществляется в случае изъявления Пользователем желания его вернуть в любое время до его передачи, а после передачи - в срок, не превышающий 7 (семи) дней с момента получения Товара при условии сохранения его товарного вида, потребительских свойств, сохранности упаковки, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки. Отсутствие указанного документа не лишает Пользователя возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у продавца.
  • 7.2.В случае если покупателю передается товар с нарушением условий договора, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, тары и (или) упаковки товара, Пользователь может не позднее 20 дней после получения товара известить Сайт «Улица Улыбок» об этих нарушениях.
  • 7.3.Датой извещения Сайта «Улица Улыбок» Пользователем об обнаруженных недостатках признается дата передачи соответствующего письменного требования от Пользователя.
  • 7.4.Если обнаружены недостатки Товара, в отношении которого гарантийные сроки или сроки годности не установлены, покупатель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара в день получения Товара Пользователем.
  • 7.5.Пользователь в момент передачи Заказа обязан проверить количество, ассортимент, качество, комплектность, тару и (или) упаковку Товаров, сделав соответствующую пометку в товаросопроводительных документах, указав на обнаруженные недостатки или согласиться с их отсутствием. Оригинал, указанного документа, остается у представителя компании, осуществляющей доставку, а копия выдается Пользователю.
  • 7.6.Пользователь соглашается, что если в указанных в пп.7.4 настоящего Соглашения документах отсутствует перечисление недостатков, то Пользователь подтверждает получение им Товаров надлежащего качества, в ассортименте, количестве, комплектности, соответствующих Заказу.
  • 7.7.Сайт «Улица Улыбок» (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если Пользователь докажет, что они возникли до передачи Товара Пользователю или по причинам, возникшим до этого момента.
  • 7.8.Пользователь проинформирован, что Сайт «Улица Улыбок» рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством книгопечатной продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (типографский или производственный) дефект, и это состояние не было заранее обговорено Сайтом.
  • 7.9.Пользователь проинформирован, что под скрытым дефектом признается:
  • перевернутые, пропущенные, перепутанные страницы
  • зеркальное расположение текста или иллюстраций
  • некомплектность и непоследовательность элементов блока
  • незапечатанные страницы, кроме предусмотренных («белые» листы)
  • непропечатка (потеря элементов изображения), «бледная печать», сдвоенная печать
  • склеивание страниц и повреждение текста или иллюстраций при раскрывании
  • срезанный край текста или иллюстраций на полосе («зарезанные» текст или иллюстрации)
  • текст или иллюстрации «ушли» в корешок
  • неправильная вставка блока в обложку, блок перевернут, «чужой» блок
  • дефекты припрессовки пленки (ламинация), отслаивание и прорывы пленки.
  • 7.10.Пользователь соглашается, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора.
  • 7.11.Для подтверждения факта скрытого дефекта и принятия решения по процедуре возврата денежных средств, уплаченных за товар, Сайт «Улица Улыбок» вправе потребовать от Пользователя фотографическое изображение бракованного товара.
  • 7.12.В случае обнаружения недостатков, связанных с качеством Товара, а также нарушение количества, ассортимента, комплектности в соответствии настоящим Соглашением, расходы по возврату Товара несет Сайт «Улица Улыбок».
  • 7.13.В случае возврата Товара надлежащего качества в связи с отказом Пользователя от Заказа/части Заказа, расходы на его доставку до Сайта «Улица Улыбок» возлагаются на Пользователя.
  • 7.14.Если Пользователь не заберет Заказ в пределах сроков бесплатного хранения, указанных на сайтах соответствующих почтовых/курьерских служб, или не получит Товар через курьера по своей вине, данное действие считается отказом Пользователя от Товара и его возврат на склад Сайта «Улица Улыбок» оплачивается Пользователем.
  • 7.15.Сайт «Улица Улыбок» не возмещает Пользователю расходы на проезд до места получения/возврата товара.
  • 7.16.В случае отказа Пользователя от получения Товара/Товаров надлежащего качества, а также в случае нарушения сроков, предусмотренных в пп.7.11, Сайт «Улица Улыбок» оставляет за собой право по своему усмотрению отказать Пользователю в выполнении (формировании и доставке) последующего Заказа/Заказов до получения Сайтом предварительной оплаты за Заказ.
  • 7.17.Пользователь вправе отказаться принимать Товар либо принять и оформить возврат Товара следующими способами:
  • 7.17.1.Если возвращаемый Заказ был получен с использованием услуг ФГУП «Почта России», возврат Товара осуществляется тем же способом (посредством почтового отправления в адрес Сайта «Улица Улыбок»).
  • 7.17.2.Если Заказ был получен в Пункте выдачи заказов, возврат осуществляется через тот Пункт выдачи заказов, которым был выдан Заказ, или посредством отправления через ФГУП «Почта России».
  • 7.17.3.Если Заказ был доставлен курьерской службой, то возврат Товара осуществляется посредством отправления через ФГУП «Почта России».
  • 7.18.Если способ возврата Товара, выбранный Пользователем, отличается от указанных в пп. 7.16.1. - 7.16.3 настоящего Соглашения, он подлежит обязательному согласованию с Сайтом «Улица Улыбок». В таком случае, способ возврата Товара определяется Сайтом из способов, доступных Сайту, исходя из принципа целесообразности расходов на возврат. В случае отсутствия такого согласования, Сайт «Улица Улыбок» оставляет за собой право не возмещать Пользователю расходы на возврат Товара.

8. ПОРЯДОК, СРОКИ И УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

  • 8.1.Требование Пользователя о возврате денежных средств за Товар считается оформленным надлежащим образом, если оно позволяет однозначно определить способ возврата, платежные реквизиты, сумму, подлежащую возврату, а также номер и дату заказа. Платежные реквизиты должны быть заполнены от руки печатными буквами и обязательно должна присутствовать подпись.
  • 8.2.Пользователю необходимо заполнить Заявление на возврат денежных средств, который виден только при переходе отсюда, то есть в общем доступе не публиковать это заявление) и отправить Товар вместе с оригиналом Заявления. Отправление осуществляется без наложенного платежа, так как денежные средства будут возвращены по заявлению. Пользователь имеет право отправить скан (или фотографию) заявления на согласование с Сайтом «Улица Улыбок» на электронную почту: order@streetsmiles.ru. Пользователю также необходимо отправить скан (или фотографию) чека отправления на указанную почту. Стоимость доставки оплачивает Пользователь.
  • 8.3.Денежные средства, уплаченные за Товар, подлежат возврату Пользователю в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с момента поступления в адрес Сайта «Улица Улыбок» соответствующего требования Пользователя. При этом такое требование считается принятым Сайтом исключительно после возврата Товара на склад Сайта, а в случае, предусмотренном п. 7.2 настоящего Соглашения, после получения экспертного заключения о наличии производственного брака.
  • 8.4.В случае наличия спора о браке, денежные средства за Товар подлежат возврату по факту получения экспертного заключения. В таком случае при возврате Товара Пользователь заполняет Заявление на приемку Товара для проведения экспертизы качества.
  • 8.5.Моментом исполнения обязательств по возврату Пользователю денежных средств, уплаченных за Товар, признается, в зависимости от способа возврата, день списания денежных средств с расчетного или иного счета Сайта «Улица Улыбок».
  • 8.6.В случае если Заказ был предварительно оплачен, и с Пользователя в порядке пп. 7.10 настоящего Соглашения подлежит взысканию сумма расходов на доставку Заказа до склада Сайта «Улица Улыбок», такая сумма удерживается из денежных средств, подлежащих возврату Пользователю. В случае недостаточности полученных от Пользователя денежных средств на покрытие расходов на доставку Заказа, остаток взыскивается с Пользователя в установленном Законом порядке.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • 9.1.За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящего Соглашения.
  • 9.2.Стороны не несут ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств в любом из перечисленных случаев:
  • если это явилось следствием неисполнения или ненадлежащего исполнения Стороны его обязанностей по Соглашению
  • если это явилось следствием действий органов государственной власти или обстоятельств непреодолимой силы: стихийные бедствия, приостановка действия путей сообщения, снежные заносы
  • 9.3.Сайт «Улица Улыбок» не несет ответственности за изменение комплектности Товара, при одностороннем его изменении производителем такого Товара.
  • 9.4.В случае необходимости повторной курьерской доставки по вине Пользователя, такая доставка оплачивается дополнительно.
  • 9.5.Сайт «Улица Улыбок» не несет ответственности за недостоверность информации, предоставленной поставщиком Товара о его свойствах, характеристиках, комплектности, а также наличии на складе поставщика.
  • 9.6.Стороны не несут ответственность за неисполнение условий настоящего Соглашения, если такое неисполнение явилось следствием наступления обстоятельств непреодолимой силы, предусмотреть и/или предотвратить которые разумными мерами не могла ни одна из Сторон.
  • 9.7.Бремя доказывания убытков лежит на потерпевшей Стороне.

10. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.

  • 10.1.Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Сайтом «Улица Улыбок», связанные с Обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
  • 10.2.Политика конфиденциальности действует в отношении Персональных данных, которые Сайт «Улица Улыбок» получил или может получить от Пользователя при оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого Пользователем Товара.
  • 10.3.Пользователь настоящим соглашается, что оформление Заказа на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями Обработки персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно покинуть Сайт.
  • 10.4.Пользователь признает, что настоящим дает согласие на обработку Персональных данных, которое распространяется на ИП Козлова Л.В., все аффилированные с ним лица, сайт «Улица Улыбок» www.streetsmiles.ru и все поддомены этого Сайта.
  • 10.5.Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Сайт:
  • 10.5.1.Обязательные Персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при оформлении Заказа на Сайте, необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого Пользователем Товара, такие как: фамилия, имя и отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; контактный адрес электронной почты Пользователя; адрес для доставки Товаров (включая адрес проживания и/или регистрации Пользователя в случае осуществления доставки курьером).
  • 10.5.2.Необязательные Персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и так далее, в том числе, с целью получения персональных рекомендаций.
  • 10.5.3.Обезличенные данные, автоматически получаемые Сайтом в процессе нахождения Пользователя на любой странице Сайта, при помощи, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемых страниц Сайта, сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Пользователь пришел. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Информация об ip-адресе Пользователя Сайта не используется для установления личности Пользователя.
  • 10.6.Сайт не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым при оформлении Заказа, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет Пользователь.
  • 10.7.Сайт собирает и обрабатывает только те Персональные данные, которые необходимы в целях исполнения Сайтом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.
  • 10.8.Сайт вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Сайта, он должен в свободной форме написать об этом Службе поддержке на электронную почту: order@streetsmiles.ru, указав свой адрес электронной почты, который был введен в электронную форму на Сайте при оформлении Заказа, и/или иные сведения о себе на свое усмотрение, имея в виду, что на момент поступления обращения в Службу поддержки Персональные данные Пользователя уже могут быть обезличены. С момента поступления обращения Пользователя в Службу поддержки изменения настроек получения рассылок от Сайта возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Сайта рассылки сообщений рекламно-информационного характера.
  • 10.9.Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются сообщения о состоянии Заказа, направляемые на адрес электронной почты, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу поддержки на номер телефона, указанные при оформлении Заказа.
  • 10.10.Сайт защищает персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
  • 10.11.Для защиты персональных данных Пользователя, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним третьими лицами, Сайт применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Пользователем Персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
  • 10.12.Сайт вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия; передача необходима для осуществления доставки Товара с привлечением курьера/курьерской (логистической) службы; передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. Не считается нарушением настоящего пункта передача Сайтом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
  • 10.13.Сайт уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
  • 10.14.Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Сайта в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Сайту в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.
  • 10.15.Вся корреспонденция, полученная Сайтом от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
  • 10.16.Все вопросы и предложения по поводу обработки персональных данных Пользователь может направить на электронный адрес в Службу поддержки: order@streetsmiles.ru.

11. РЕКЛАМАЦИИ

  • 11.1.Рекламации принимаются Оферентом по адресу: 187113 Ленинградская область, Киришский район, город Кириши, улица Строителей, 10 (до востребования), для ИП Козлова Л.В.
  • 11.2.Срок ответа на Претензию Пользователя не превышает 30 (тридцати) календарных дней с момента получения соответствующей рекламации.

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 12.1.Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его опубликования на Сайте «Улица Улыбок» и действует до его замены новым Соглашением.
  • 12.2.Описание Товара предоставляется поставщиком или производителем. В случае содержания в описании указания на эксклюзивность тех или иных потребительских свойств Товара, материалов, из которых он изготовлен, или сравнения любых иных качественных и/или количественных показателей, отражающих субъективную оценку, с иными товарами, находящимися в гражданском обороте, следует понимать, что такое сравнение приводится на основании данных, имеющихся у составителя такого описания, и не может рассматриваться как безусловная истина.
  • 12.3.Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
  • 12.4.Все споры и разногласия, возникшие в результате исполнения Пользовательского соглашения и Договора, Стороны будут стремиться урегулировать в досудебном порядке.
  • 12.5.В случае невозможности разрешения спора в досудебном порядке, спор передается на рассмотрение судебных органов по месту нахождения ответчика.